您的位置:首页 >> 新闻 >> 大兴新闻 >> 正文
 
 
“漂流书包”走进大兴七幼
来源:  作者:  加入时间:2018-01-11 14:44 

书香润童年 阅读伴成长

        中国民主促进会北京市大兴组织在成立30周年大会之际,启动“爱绽放,情无疆——民进大兴漂流书包社会服务活动”。近日,“漂流书包”走进了大兴七幼,大兴七幼特组织了漂流书包启动会。

 

        每个书包里都装有符合幼儿年龄特点的书籍和一张读书记录卡,并且每张记录卡上都有二维码,家长可以帮助幼儿记录观看图书的过程和感受。“漂流书包”会根据每个班级情况进行定期的漂流,漂流到每位幼儿进行阅读或亲子阅读。

        让我们看看孩子们收到“漂流书包”的喜悦之情吧:

        大兴七幼感谢民进大兴区工委为孩子们提供了一次有意义的读书机会,让我们的图书漂流形式新添特色。我们希望孩子们的童年不仅有游戏、有动画,还更具有书香味儿陪伴孩子成长。

        拥有良好的阅读习惯会让孩子一生受益,而阅读习惯的培养越小越好。“漂流书包”项目旨在激发幼儿阅读的兴趣和热情,让阅读成为一种荣耀和时尚,进而成为一种习惯。

  】 【收藏此页】 【推荐】 【打印】 【关闭
上一篇:南苑灌渠治理 黑臭水体还清  
相关链接
 
 热点新闻  
 新闻图片
 视频