您的位置:首页 >> 兴情 >> 通知公告 >> 正文
 
 
青云店镇开展旅游行业安全大检查
来源:  作者:  加入时间:2017-09-11 14:15 

    为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,有效防范和坚决遏制重特大涉旅事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。日前,青云店镇旅游办协同镇食药所、镇安全科和镇动物防疫站对新业态园区以及东辛屯、孝义营、东大屯三个村民俗旅游村开展旅游安全大检查。

  此次检查重点包括:食品卫生安全情况、消防设施设备完好情况、自身安全隐患排查整治情况、动物健康防疫情况及从业人员证件等方面进行全面检查,共开具旅游行业安全检查记录单10份。检查过程中发现部分旅游园区、民俗户厨房卫生不达标、燃气摆放位置存在安全隐患及消防设施配备不符合要求等情况,检查组责令其立即整改,并要求各旅游园区、民俗户加强对工作人员的安全培训,强化安全风险意识,坚决消除各类安全隐患,确保广大游客生命财产安全。

  通过本次旅游行业安全大检查,各执法检查部门排除各项旅游安全隐患,强化“生命至上,安全第一”的安全工作目标,有效预防重、特大事故的发生。为促进青云店镇旅游产业持续稳定健康的发展,维护旅游市场秩序,保障旅游环境安全稳定,提供了有力的保障!

信息转载:青云店镇网站

  】 【收藏此页】 【推荐】 【打印】 【关闭
上一篇:第十四届北京大兴安定桑椹文化节实施方案(第二部分)  
相关链接
 
 热点新闻  
 新闻图片
 视频