您的位置:首页 >> 汽车 >> 车市行情 >> 正文
 
 
全新奥迪A7将于10月19日亮相 外观内饰调整
来源:  作者:  加入时间:2017-09-11 13:53 

日前,有消息称,全新奥迪A7 Sportback(四门版)将会在10月19日正式亮相,根据此前消息,新车将会对外观内饰进行调整。

【配图为全新奥迪A7假想图】
全新奥迪A7是奥迪旗下的一款四门运动轿跑,也是奥迪家族最具识别度的车型之一。此前有一份报告指出,下一代A7可能会调整设计方向,并放弃现款车型的尾部设计。根据这份报告的说法,部分现款A7的车主在日常用车过程中发现车辆存在使用不便之处,目前奥迪尚未透露具体的问题所在。不过目前德国奥迪方面已经有员工承认将"对A7的独特车尾进行调整"。

【配图为现款车型】
全新一代奥迪A7将采用大众集团MLB Evo平台开发,并借鉴奥迪Prologue概念车的设计细节。此外,新一代A7部分车型可能会使用调整后的、已运用于Q7的TFSI发动机。

  】 【收藏此页】 【推荐】 【打印】 【关闭
上一篇:曝长城华冠前途汽车获第三张新能源牌照  
相关链接
 
 热点新闻  
 新闻图片
 视频