您的位置:首页 >> 博客 >> 娱乐博客 >> 正文
 
 
爆红之后张天爱如何才能维护超高人气?
来源:新浪博客  作者:  加入时间:2016-02-05 09:37 

凭借《太子妃升职记》一剧,张天爱最近火得不要不要的,人气蹿升速度甚至比之当红炸子鸡王凯都有过之。当然,这只是就微博人气、网络人气等一些方面而言,若是拿作品、商业价值等各方面来比较,张天爱距离王凯还差了不少。但是,同样是在近期内爆红的两人,在如何维护超高人气上面临着相同的局面。

维护人气最坚实的基础自然是粉丝,王凯有一帮愿意陪其细水长流的超好粉丝。那么,张天爱呢?

单就粉丝量而言,张天爱自然不缺粉丝基础,由《太子妃升职记》一剧带来的人气之高是人们之前难以想象的。而且作为一名年轻的新晋当红女星,张天爱的粉丝还有很大的增长空间。但是说到粉丝质量,张天爱与粉丝之间的互动时间毕竟不长,难免等到粉丝热情减退会出现人气下滑的迹象。

因此,与粉丝时常进行良好互动是维护人气的必要。事实上,作为任何一个混娱乐圈的明星都有此种觉悟,再说网络社交是如此的便利,张天爱在微博随便发一条动态都会引来万人呼应。例如2月1日张天爱在微博发布的一条简单动态:“老公就想拍打戏,小年快乐。”迄今已有20多万个赞,还上了微博热搜。

再者,作为一个演员,能够维护人气的最重要方式自然是通过作品来说话。比如王凯自《伪装者》、《琅琊榜》二剧爆红之后,接下来的一年将会出演《青丘狐传说》、《欢乐颂》等4部热剧。此外,备受期待的《琅琊榜》第二部据说也已经在筹备中,王凯会是主演。总之,王凯爆红之后不仅粉丝基础很牢靠,而且有作品有话题有各种各样的商演,维护超高人气自然不难。

而于张天爱而言,其在作品上的短板就非常明显了,《太子妃升职记》尽管很火,但毕竟是自制剧,质量上还是差了不少。爆红之后的张天爱自然也会有接连不断的片约,但其接下来将要参演的《男人帮•朋友》、《我的朋友陈白露小姐》一不是大制作,二不是热门IP,给人的感觉很小众。

总之,张天爱的爆红具有突然性,是恰逢其会,迎合了现代社会不少年轻人的浮躁、猎奇心理等,若想要将这样超高的人气维护下去,被打上“太子妃”标签的张天爱必定得付出更多的努力才行。

  】 【收藏此页】 【推荐】 【打印】 【关闭
上一篇:揭秘范冰冰倒追李晨的真正原因  
相关链接
 
 热点新闻  
 新闻图片
 视频